Новости

Новости

25.02.2024
Вооруженные силы Украины сталкиваются со все более острой нехваткой боеприпасов, поскольку конгресс США по-прежнему блокирует предоставление дополнительной военной помощи, сообщает NBC. Поскольку в Вашингтоне продолжаются разногласия по поводу пакета в размере 60 миллиардов долларов, украинские командиры все чаще вынуждены нормировать боеприпасы. Это ограничивает способность ВСУ защищать свои позиции. В решающий момент западные политики подвели Украину, указали они. США не могут выделить Киеву дополнительную помощь из-за политического противостояния между администрацией Джо Байдена и республиканским большинством в палате представителей о миграционном контроле на границе с Мексикой.
25.02.2024
Бывший американский лидер Дональд Трамп заявил, что победа Джо Байдена на президентских выборах в США предпочтительнее для России. Во время выступления в Вашингтоне он согласился с президентом России Владимиром Путиным в том, что Байден для России является лучшим вариантом.
25.02.2024
Глава общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов рассказал о том, что в центре Работино Запорожской области идут ожесточенные бои, инициатива остается за Вооруженными силами (ВС) РФ. По его словам, российских военных поддерживает артиллерия и фронтовая авиация, украинские войска отвечают дронами.
25.02.2024
Украинское издание «Зеркало недели» (ZN.ua) сообщило о взрывах в подконтрольной Киеву части Запорожской области. «Запорожье, местные паблики сообщают о взрывах на территории области», — говорится в публикации. Отмечается, что в регионе работали системы противовоздушной обороны (ПВО).

1 2 3 4 ... »