Новости

Новости

20.09.2020
Премьер-министр Мекленбурга — Передней Померании Мануэла Швезиг оценила степень готовности трубопровода «Северный поток — 2» на 97%. Кроме того, по его словам, отказ от проекта ставит под вопрос энергетическую безопасность Германии. Помимо этого, премьер отметила, что угрозы Соединенных Штатов ввести санкции против порта Мукран, где находится логистическая база проекта, «чудовищны», пишет РИА Новости. Отказ от «Северного потока — 2» грозит Европе огромными штрафными санкциями и подрыву авторитета Берлина, заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков. Газопровод мощностью 55 миллиардов кубометров в год пройдет через Балтийское море от побережья России до Германии.
20.09.2020
Американский контингент в Сирии будет усилен несколькими БМП и радарами, сообщил официальный представитель операции «Непоколебимая решимость» полковник Уэйн Маротто в Twitter. По данным Би-би-си подкрепление американцам перебрасывают из-за инцидентов с военными РФ.
20.09.2020
Эксперт в сфере здорового образа жизни (ЗОЖ) Петр Добров в интервью радио Sputnik в воскресенье, 20 сентября, рассказал, что отказ от вредных привычек и правильное питание является выгодным в финансовом плане.
20.09.2020
В Минске в ходе акций протеста в субботу, 19 сентября, задержали известную 73-летнюю белорусскую активистку Нину Багинскую, пишут «Белновости». Об этом журналистам сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома в субботу, 19 сентября.«Багинская отпущена, не задерживали», ― сказал собеседник агентства «РИА Новости».Ранее сообщалось, что Багинскую завели в автозак на «женском марше» протеста в Минске. Новость дополняется.

1 2 3 4 ... »