Новости

Новости

30.06.2022
Задержанного ректора РАНХиГС Владимира Мау обвиняют в хищении денежных средств вуза. Мау проходит обвиняемым по делу об особо крупном мошенничестве, возбужденному в отношении экс-замминистра Раковой и ректора Шанинки Зуева.
30.06.2022
МИД Украины заявил о разрыве дипломатических отношений с Сирией в ответ на признание Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). «МИД Украины решительно осуждает решение Сирии признать так называемую «независимость» временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях», — заявили в министерстве.
30.06.2022
Российский бобслеист-чемпион Дмитрий Степушкин умер в 46 лет. В пресс-службе Федерации бобслея России (ФБР) не озвучили причин смерти спортсмена. Федерация выразила соболезнования супруге Степушкина и его родным. Кроме того, ФБР заявила о готовности взять на себя организацию похорон.
30.06.2022
Глава МИД Белоруссии Владимир Макей обвинил Запад в создании нового «железного занавеса». «Железный занавес уже сегодня воздвигается самими западниками. Мы помним, как несколько десятилетий назад упрекали Советский Союз, что он построил железный забор. Сейчас все происходит с точностью до наоборот», — сказал Макей.

1 2 3 4 ... »